Стихотворение «МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:

МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Я благодарен Вам,
Читатели мои.
Дарю я смысл словам,
Отмыв от чешуи.
Так хочется кричать:
«Люблю родную речь!»
И Вас, друзья, встречать –
Глаголами зажечь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама