Стихотворение «Встречай, страна, нового гада.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 759 +1
Дата:

Встречай, страна, нового гада.

В душе моей стоят баррикады
Готовы стрелять элитные солдаты
На постах вся вооружённая охрана -
У них всё есть, им ничего не надо!

Им достаточно лишь моего приказа, насчёт
Тех, кто дома не сидит и покой неймёт.
В самом тылу - артиллерийский расчёт.
Сторожевая собака, кого хочешь порвёт!

Попробуй просочись, сквозь эти войска!
Если пройти минное поле смогла.
А вон там и душа моя видна,
Только проходу мешает колючая проволка!

А в городе, что перед частью,
Менты с фонарями и ложной честью.
В закаулках шпана с кровной местью.
В парке маньяк последнюю Надежду повесил!

Лживые жители под властью властей -
Они навидались! им не нужно страстей!
Среди них, люди разных мастей,
Но ради наживы не жалеют и детей!

Это мой внутренний мир, знакомься!
Решила прорваться - лучше готовься!
Там есть лазейка - не беспокойся!
Я покажу тебе путь - только доверься!

Только кто тебе сказал, что мне это надо?!
Извините, я и так живу пизд@то!
Я же и расставил баррикады!
ВСТРЕЧАЙ, СТРАНА, НОВОГО ГАДА!!!!!

Но, не всё так плохо, как выглядит внутри.
Ведь, снаружи, страна дураков, посмотри!
Радость, детство, беззаботные романтики!
И что не день - то весёлые праздники!

Путешествуя по стране - легко влюбиться!
Там двери открыты  - не нужно долбиться!
От таких красок - можно забыться!
Это всё правда. Это не снится!

Там можно свободой вздохнуть!
Любой друг, кому осмелился махнуть.
Но не советую я глубже копнуть,
И в тот город пытаться шагнуть.........

                                 27.01.11



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:31 05.12.2011 (1)
Шпон - это элмент деревянной отделки, а тут, наверное, имелась ввиду шпана.
     18:49 05.12.2011
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама