Стихотворение «Наказание от каз и преступление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 217 +1
Дата:

Наказание от каз и преступление

Всю жизнь живёшь ты во грехе.
Одно всего благое дело,
и ты прощён за всё уже.
За дух и ум, за душу с телом.

Топор, надвинутый картуз.
Приходишь в изумление.
Очко: семёрка, тройка, туз…
Вся жизнь, как преступление?

А где же, дух отмщения?
Там, где было страдание.
Потеряно - значение.
С наказом - наказание.

Укрыто словом - совестью.
Подменой скрыто с глаз.
Законом лживой повести,
что жизнь и есть…, наказ?

Что жизнь лишь выживание.
А попросту - обман.
Нарок, как наказание,
с намёком…, на карман.

Безмолвие, безволие,
ветшающее временем.
В стихах ещё прикольнее,
Щекам - стихотворение.

Вся жизнь как наказание:
Не путайте корней.
Себя как отрицание.
Чем старше, тем дурней.

Дух мщения... Дух мщения.
Он отнят. Без прощения.
Там, где было страдание,
должно быть? Наказание.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама