Стихотворение «ТАНЦУЕТ ОСЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 292 +1
Дата:

ТАНЦУЕТ ОСЕНЬ

Танцует осень вальс любви своей
И кружит листья жёлтые, играя,
Считает, сколько ей осталось дней,
Когда последних птиц умчится стая.

Разложит листьев золотой ковёр
И с ветром будет долго кувыркаться,
Пока седой зимы не встретит хмурый взор
И с тёплым ветром ей придёт пора расстаться.

Танцует осень свой любимый вальс
И чувствует душа её волненье.
Спешите, люди, жизнь любить, для вас
Танцует осень вальс любви и вдохновенья.

Плывут гурьбой по небу облака
И осень дарит тёплых дней дыханье.
Зимы не ждите скорой и пока
Ловите жизни миг очарованья.

Танцует осень вальс своей любви,
Даря тепло и нежность на прощанье.
***
08.09.19.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама