Стихотворение « В бананово-лимонном Сингапуре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 253 +1
Дата:

В бананово-лимонном Сингапуре

«В бананово-лимонном Сингапуре"
Решил я присосаться к местной дуре.
Пел  ей весь  день, фальшивя, дифирамбы,
Пытаясь разложить её на ямбы.
На ямбах пролетел, а вот в хорее
Я умудрился её сказать: «Ты фея»
И тут же пожалел о портупее,
Что продал за два шекеля еврею.
Теперь сижу на пальме, как мартышка,
И Господу молюсь без передышки:
Чтоб снова превратил её в ребро
И проклинаю беса я зато,
Что ткнул не в бородёнку, а в бедро.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама