Я Капучино в ночи, так нескоро
Мой мглистый рассвет наступил,
Он проник сквозь тяжёлую штору.
И остался с собою совсем уж без сил.
Я проснулся и вижу, её рядом нет,
И я вспомнил вчерашнюю ссору,
Что оставила скромный свой след
На пространстве моих разговоров.
Холод утренний полз от окна моего,
А в квартире ни звука, ни стука,
И в блаженстве была тишина не его,
И такая была в доме тихая скука.
Я Капучино в ночи, очень скоро
Проникаю я сквозь эту штору. |
Оперативно вы работаете.
А ссылку на мой стих оставить не судьба?