Стихотворение «Могу ошибаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:

Могу ошибаться

**
День тянется долго-долго.
И планов ещё так много.
Звонишь ты мне снова, милый,
Но голос усталый, тоскливый.

Твоё настроенье - загадка,
Как будто играешь в прятки.
Но в этом признаться не хочешь,
Тебя ведь об этом не спросишь.

А ждёшь ли ты нашей встречи,
Когда приближается вечер?
Мне кажется, что не очень,
Могу ошибаться, впрочем...
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама