Стихотворение «Старая история по новому...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 273 +1
Дата:

Старая история по новому...


Как-то, приехала, когда-то, Ганна Ярославна,
Дочь Ярослава Мудрого, из Киева во Францию,
Представить украинскую гнилой Европе нацию…
- Шасть к Генриху…, их королю… Достала шматок сала,
И говорит: - Невеста я твоя!.. Ты сало-то - порижь!
С тех пор местечко это так и называется - Париж…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама