Об источнике вдохновения.
«Пространство вариантов — это поле информации о том, что было, есть и будет. …
Вы не можете изменить сценарий, но вы способны выбрать другой.
Не нужно бороться за счастье — можно просто выбирать себе вариант по душе.
В. Зеланд. Модель вариантов. «Трансерфинг реальности».
| Помогли сайту Реклама Праздники |