Спасибо! Знаете,иногда нас так держит прошлое, что мешает быть счастливым в настоящем, и счастлив тот, кто может делать выбор и стать счастливым. И я учусь этому, особенно помогает пересмотреть свою жизнь и научится мыслить позитивно, мыслить так,чтоб изменить свою реальность, книга "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда. Это такая потрясающая вещь. Всем бы рекомендовала.