Стихотворение «Уступая любви, время бешено мчится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:
Предисловие:

Уступая любви, время бешено мчится


Уступая любви, время бешено мчится, раздражая вселенское зло -
от иллюзий к абсурду стремимся, ошалев от бессмысленных слов.
Суетимся, глубинно желая покоя, страхом смерти печаля весёлую жизнь.
Бег по кругу, за тенью своею погоня нас утомят, - мы пройдём миражи.
Не желает любовь жить у нас постоянно - погостит и опять отправляется в путь,
чтобы людям грустилось, страдалось и мечталось, хотя бы чуть-чуть.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама