Стихотворение «Изумительные дни подарило...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:
Предисловие:

Изумительные дни подарило...


Изумительные дни подарило «бабье лето»,
радуют людей они ясным солнцем, теплым ветром
и душа моя поёт, мир чудесный восхваляя,
устремляется в полёт, над реальностью витая.
Фантазирую о том, что настанет справедливость –
мы волшебно заживём, испросив у Бога милость…
Жёлтых листьев листопад, а зелёным ещё рано –
есть гармония и лад в мире людям Богом данном!
Губит это суета …  Сбавьте бег, остановитесь!
Есть же – мирно жить – мечта – так любовью воплотите!
Лету бонусную часть осень щедро подарила.
Ценен солнца каждый час и природа с ним игрива.
На скамейке посижу в парке городском неспешно,
На бегущих погляжу, помечтав о жизни вечной.
Изумительные дни нам подарены для счастья –
света полные, любви, чтобы с летом попрощаться.
10.09.19






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама