Стихотворение «С собой верёвочку и мыло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Читатели: 284 +1
Дата:

С собой верёвочку и мыло

опять проханов пел про ханов
на пальцах сталинов считал
мечтали архи два барана
о чём народ бы... их... мечтал

владимир грозный пётр иосиф
пора евреям восхищаться
а пятый путин время спросим
куда прийти всем очищаться

каким путём россии жить
и не мешать мечтать дебилам
мечту пожить осуществить
с собой верёвочку и мыло?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама