басня
Огнедышащий Дракон
встретил вышедший Закон:
по которому Дракона
объявили вне закона.
И сказал Закон Дракону:
- Ты живёшь не по закону.
Ничего, что ты - Дракон,
соблюдать изволь закон!
Заартачился Дракон,
зло дыхнул и… сжёг Закон:
потому что по Закону
не пристало жить Дракону...
Вот и нет того Закона,
чтоб привлечь того Дракона.
Потому как тот Дракон,
наплевал на тот Закон.
* * * |