Вот вчера, подруга - стерва
Заглянула на чаёк,
Расшатала мои нервы,
И охрип мой голосок.
Мы всё детство вспоминали,
Пили водку и коньяк,
Мы же думали, мечтали
Будет всё у нас ништяк.
И подруга всё забыла,
Что зашла на полчаса,
Нахлебалась, как кобыла
Так спонтанно, сгоряча.
И слова летели бранью,
И посуда вся вразнос,
Да и блеяние баранье
Доводило нас до слёз.
И пропала наша дружба,
Что лепилась на века,
Не хватало то, что нужно,
Да и просто мужика.
И расстались мы под утро
С синяками на глазах,
Вот такое было утро,
Утро горькое, в слезах. |