Стихотворение «Дождь с радугой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Контакт с радугой
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 282 +1
Дата:

Дождь с радугой

Дождь идёт, грибной-грибной,
Редкой сетью, не стеной.
Капли еле долетают
До поверхности земной.

Вдруг становится темней,
Дождь становится сильней;
Но на чёрном фоне тучи
Нимбы радуги видней.

Не уйти сухим никак –
Сам промок, промок рюкзак.
Жду, когда отпустит небо,
Словно пойманный в кулак.

Я потом скажу апчхи,
А пока пишу стихи.
Мне подыгрывает дождик,
Барабаня в лопухи.

10.05.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама