Стихотворение «Контакт с радугой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Контакт с радугой
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:

Контакт с радугой

Грех желать, чтоб было лучше
От случившейся погоды.
В поле сеют страннозвучье
Непонятные удоды.

Месяц режет новым зубом
Неба розовую плёнку;
И шагаю мокрым лугом
Я на запад, дню вдогонку.

Вымок сильно, но сегодня
С радугою я, поверьте,
Так был близок, что свободней
Подойти смогу и к смерти.

10.05.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама