Луны безмолвное волненье
Мне подсказало, что пора,
Отбросив гордость и сомненье,
Встать у открытого окна.
Нагрянул в город обольститель.
Влезая по ночам в дома,
В делах амурных искуситель
Ласкает женщин допьяна.
К подруге в спальню так случайно
Залез полночный ухажёр.
Он был хорош необычайно...
Подружка счастлива с тех пор.
Ждала я стойко до рассвета,
Лелея в сердце эту блажь.
Но заплутал любовник где-то,
Иль испугал восьмой этаж?
|