березовский и гусинский,
фридман,абрамович,
вексельберг и ходорковский,
авен и мошкович,
михельсон и пумпянский,
всех не перечислить,это БИЧ!
Только мог ДЗЕРЖИНСКИЙ,
порядок навести,нужен КЛИЧ!
Грабят и вывозят в сатанинский
край свой,там и произносят,СПИЧ. |