*
Ты хороша, но выпить все же стоит!
*
Недорого побуду смыслом жизни!
*
Я в правду верю только в голом виде!
*
Делил он мастерски, но, правда, лишь постель.
*
Нет, не для вас сегодня я краснела!
*
Он бескорыстно съел мои котлеты.
*
Не стоит раздеваться! Я по делу!
|