Весь опухший,без воды и газа,
мужик и баба ейново кричат ура
олимпиаде в Сочи,тащятся от показа
всемирных игр,приготовил полведра,
давай ка баба разливай,ух,крепкА зараза,
а закусить едрена мать,что то не щедра,
нельзя мне сегодня напиваться до экстаза,
будем рвать,как тузик грелку,ух мне эти фраера.
Мы займем здесь в Сочи все первые места,
ну ка баба плесни мельдонию,закружилась голова.
Не забудь,закуски больше ,мне нельзя пьянеть,кета
вот давай,откуда,соседи заплатили за дрова.
Разошелся,наливай и наливай,не слушает совета,
одурел от самогона и побед,думает,что в Сочи,ЭВА!
Вот и радость мужику и ейново бабы,не нужны конфеты,
посмотрели,побывали в Сочи и расскажут всем у сельсовета!!!
|