Стихотворение «Мы улетим в небытие когда-то...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 343 +1
Дата:

Мы улетим в небытие когда-то...

Мы улетим в небытие когда-то,
И только скромная, короткая черта
Соединит собой две памятные даты,
A в ней вся жизнь, что нами прожита.

Всего одна черта - судьбы моей дорога,
В масштабах космоса один  короткий миг,
От крика первого до божьего порога -
          Лишь только богу ведомый тайник.

Всё, что хотелось, сбылось и не сбылось,
Страданье, слёзы, счастье и любовь -
В тире на камне мёртвом превратилось
                И никогда не повторится вновь.

Пусть так…, но вcё же верить буду –
В сердцах любимых остаёмся жить
До той поры, пока нас не забудут,
              Пока не перестанут нас любить…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама