Стихотворение «Вы слишком много от меня хотите…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 375 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящено тому, кому посвящено...

Вы слишком много от меня хотите…



Вы слишком много от меня хотите,
Взамен не предлагая ничего.
Сажаю семя – даже не растите,
Но собираете готовое зерно,

Которое собрать уж нету силы.
Не лучше ли оставить так, как есть.
Взгляните, до чего поля красивы
И с каждым годом призваны густеть.

Но вы мне продаёте – сбор вчистую –
Пакет семян селекционный мой.
Однажды я в цемент его вмурую.
Уже даю, вы слышите, отбой…

09.09. 2019 г.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
Послесловие:
Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации – с указанием Автора.



Fabulae.ru  © Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама