Стихотворение «Осенний лес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 374 +1
Дата:

Осенний лес

" Осенний лес "

Чарует взоры лес осенний,
Пейзажно шелестит листва.
Позёр...натурщик он отменный,
Для объектива и пера.

Лишь улучИшь момент изящный,
И вот...Шедевр уж готов.
А там сюжет...такой...Прекрасный,
Хоть для картин...хоть для стихов.

И ветер вовсе не помеха,
Пусть хулиганит под рукой.
Что - ж...смажет строчку...ради смеха,
Так...в том и ценность...штрих живой.

Да и на серость...есть управа,
Златые кудри бакенбард.
Хорош чертяка Лес...эх...право,
О том поёт Ему и бард.

Чарует взоры...Он...Осенний,
Златой Красавец...Лес - Лесной.
В любую пору Друг Отменный,
И Врачеватель Красотой.

автор: Юрий Сопелкин. ( 11.09.2019 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама