Стихотворение «Ошибки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 355 +1
Дата:

Ошибки

Ошибки все мы совершаем,
Но кто их будет исправлять?
Нельзя всю жизнь ходить по краю
И в пропасть не упасть опять...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама