Стихотворение «Учитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 343 +1
Дата:

Учитель

Учитель, я отдал вам сердце.
Вам мало? Вы бессмертен.
Тогда возьмите душу,
Но дайте ключ от дверцы.
Вот подпись, но не тушью.
Мне в этом мире скучно,
И я его разрушу,
Чтобы построить новый.
Ну вот и всё. Готово.
Я отдаю вам крылья
В обмен на право ползать.
В краю том замогильном
Какая от них польза.
Я стану человеком,
Когда наступит полдень,
И буду четверть века
Ото всего свободен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама