Стихотворение «Жизненный урок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: шансон
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 287 +1
Дата:

Жизненный урок

Осеннию порою,на зону я попал.
С тобою дорогая ,я очень встречи ждал.
Тебе мая родная, письмо я написал.
Ответ ты написала, чтоб я тебя не ждал

Свобода кончалась мая
Собаки рвутся с поводка.
Теперь этап на севера.
Любовь закончилась твоя.

Тебе я верил и любил,букеты роз тебе дарил.
Тебя всегда оберегал за,что на зону и попал.
Я для тебя теперь зыка,тебе не нужен  больше я.
И ты забыла про меня,теперь с другим любовь твоя.

Пр.
Свобода кончалась мая.
Собаки рвутся с поводка.
Теперь этап на севера.
Любовь закончилась твоя.

Забор колючей ,за спинной, ни  скоро я вернусь домой.
Теперь я писем не пишу и встречи я с тобой не жду.
На сердце боль в душе тоска ,опять  с проверкой мусора.
Пройдут года ,надеюсь я ,что больше не вернусь сюда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама