Стихотворение «Моя любовь .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 292 +1
Дата:

Моя любовь .


На улицы осень,на сердце печаль.
Люблю тебя очень, не вижу как жаль.
Пишу тебе письма ответ, очень жду.
Тебя дорогая ,увидеть хочу.

Пр
Мне ночью не спится ,малыш без тебя.
За окнами дождь, опадает листва.
Я жду нашей встречи, родная с тобой.
Когда ты вернёшься от Мамы домой.

Любимый твой номер опять набираю.
Услышать твой голос душой я жилую.
Скажу дорогая, что  сильно  люблю.
Скучаю родная, ночами не сплю.

Пр
Мне ночью не спится малыш без тебя.
За окнами дождь, опадает листва.
Я жду нашей встречи, родная с тобой.
Когда ты вернёшься от Мамы домой.

Настал этот вечер ,на встречу спешу.
Сегодня любимой слова я скажу.
Люблю тебя очень и к сердцу прежму.
С тобою я вместе всю жизнь быть хочу.

Пр
За окнами осень кружится листва.
Теперь с тобой вместе родная моя.
Я ждал нашей встречи болела душа.
Люблю я всем сердцем родная тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама