Как быстротечно тает время ,
Его не удержать никак,
Морщинок сеть и веса бремя,
Но сердце отбивает такт!
Бушует страсть не на задворках!
Копытом рядом бьет Пегас!
И мыслью занята подкорка:
Влюбляться надо, прям сейчас!
Но мозг - ужасная зануда,
Сердечку сразу пригрозил,
Дубиной жуткой больше пуда,
Что вмиг испортит монплезир!
ПРОДОЛЖИЛ
Птицелов Фрагорийский
В дому зловещее молчанье -
Жена мне объявила бой.
Ну изменил - так ведь случайно,
а что поделать мне с собой?
Mon cher, довольно обижаться,
держать на хлебе и воде,
Со страстью мозгу как сражаться?
Он от плацдарма чёрти где.
Ну - вспыхнула, потом - пропала.
И хлопать нечего дверьми!
Бушует страсть не где попало -
а там где надо, mon amie!
|