Экс
Наталия
Ожидание любви
Луны безмолвное волненье
Мне подсказало, что пора,
Отбросив гордость и сомненье,
Встать у открытого окна.
Нагрянул в город обольститель.
Влезая по ночам в дома,
В делах амурных искуситель
Ласкает женщин допьяна.
К подруге в спальню так случайно
Залез полночный ухажёр.
Он был хорош необычайно...
Подружка счастлива с тех пор.
Ждала я стойко до рассвета,
Лелея в сердце эту блажь.
Но заплутал любовник где-то,
Иль испугал восьмой этаж?
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=345935
| Помогли сайту Реклама Праздники |
И ваши домыслы - фигня.
Скажу, не мучать больше чтобы
вас: он свалился от меня!
Ну, как - свалился? Я в тот вечер
с ним накуражилась уже
и выгнала.
Цепляться нечем
в моём пентхаус-этаже,
и он, сердешный, как-то быстро
покинул голым мой балкон.
Что? Вы видали аль-пин-иста?
Ну да. Пинок - и вот он он.