Стихотворение «Такая выдалась зима...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 445 +1
Дата:
Предисловие:
Ну и морозы! В феврале январские!!!

Такая выдалась зима...

Такая выдалась зима:
Снегами улицы мела,
Сугробы аж до крыши,
И вьюги стоны слышны.

Искрят дороги серебром,
В шубейках белых каждый дом,
Студеный воздух пахнет мятой,
Багрово-красочны закаты.

Снежинки в воздухе легки…
В домах зажглися огоньки,
Мороз крепчает с каждым  часом,
Луна следит лиловым глазом.

Садится солнце за рекой,
К стеклу слегка прижмусь щекой -
Оттаял маленький кружок,
Как - будто в новый мир глазок.
***
25.02.11
Послесловие:
Но весна все же наступит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:01 28.02.2011 (1)
Мороз крепчает  и мороз на стеклах
рисует сказаочный пейзаж.
Но на снегц видны протоки.
Весны открылся вернисаж


Красивый у Вас стих получился
     16:18 28.02.2011
Благодарю вас!
Весна, конечно же, придет,
ведь за зимой ее черед!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама