Стихотворение «Весна нагрянула нежданно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 12
Читатели: 535 +1
Дата:
Предисловие:
Весна пришла все же!

Весна нагрянула нежданно...

Весна нагрянула нежданно
С бездонным небом голубым,
Нанесены ручьями раны
По телу снежному земли.

Весенний ветер в поле рыщет
И к пробуждению зовет.
Капели барабанят с крыши,
И солнца диск-огонь плывет.

Застыли в позах ожиданья
Деревья сирые, кусты,
С весною грезились свиданья,
Когда метели их мели…

Опустошен  зимой изрядно,
Прохожий не мечтает в Лувр,
Он их любуется нарядом,
Одеждам, словно от Кутюр.

***
09.03.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:00 10.03.2011 (1)
Не поняла, каким одеждам завидует прохожий..?
     10:55 11.03.2011
Одеждам весенней изумрудной зелени! Три точки указывают на интервал во времени.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама