Стихотворение «Грёзы трутня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

Грёзы трутня

Меня пугает, когда женщины начинают говорить между собой или писать слишком умно. Я стремительно начинаю казаться самому себе идиотом — словно проваливаюсь в бездну, в засасывающую воронку. Тут, по-видимому, следует вовремя спохватиться и сделать акцент на том, что женщины в основном и говорят и пишут о мужчинах. А я-то — мужчина...

Ну а что, если это общество уже становится каким-нибудь лесбийским или амазонским, чем-то вроде пчелиного роя? Мне тогда уж точно нечего здесь делать. Или нет, я ведь могу существовать в качестве трутня! Которого всё равно потом выгонят. Но ведь дело-то своё я всё-таки сделаю... Или нет, не сделаю — мало кому удаётся. Но я попытаюсь, да, попытаюсь!.. И это уже что-то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 12.09.2019
Женщины разбирают проблему более детально, их интересуют нюансы, оттенки.
Мужчин интересует главное, а женщин, горячее, жареное.
     19:46 12.09.2019
Не выгонят.
В какой-то опере хор девушек поёт:"Мы в наши игры заманим молодца, а потом его выгоним:
"Не смей подглядывать наши игры девичьи!"" Вот уж клевета на девичник.
Реклама