Стихотворение «У маленькой Тони 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: медленный поезд на пути в Танжер (2008)
Автор:
Читатели: 7 +2
Дата:

У маленькой Тони 3



у маленькой Тони камень в ладони
ещё три в кармане - Тоня тонет

идёт ко дну прогулочным шагом
обвернувшись трёхцветным флагом

и Вова, и Дима, и Вера, и Надя
идут за ней следом, назад не глядя

и Жанна, и Юля, и все остальные
у жадного июля - объятья стальные


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама