Стихотворение «В саду цветущем мушка завелась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 210 +1
Дата:

В саду цветущем мушка завелась

В саду цветущем мушка завелась,
И стали из него линять соцветья.
Сменилась урожая вскоре власть,
На кучку жухлых листьев лихолетье.

Та кучка превращается в бархан,
Грозится сад грядущим сухостоем...
В толпу влечёт с трибуны речь-аркан,
А кто в толпе, тот дорого не стоит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама