Смеются паяцы над тем, кто не с ними,
Совсем времена стали нынче другими.
Уходят за днями поэты куда-то,
В архиве стихи их застыли. И даты,
На Фабуле жизни, в которой есть души.
Ни свет, ни тепло, глупый смех не заглушит.
Промчится эпоха "шутихи" на троне,
Поэзию ж, время забвеньем не тронет. |
У всех есть сердце...
Надо помнить...что словом можно оборвать человеческую жизнь...
Удачи Вам, Серёжа!