Стихотворение «Крик птицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 260 +1
Дата:

Крик птицы


Ушёл… Не попрощался… Не успел…
И душу опалила мука хлада
Разлуки вечной. Нежность не у дел,
И аромат проснувшегося сада.

Всё потемнело от затменья солнц.
Ушёл… Ушёл из жизни, не прощаясь…
Без сновидений стал теперь твой сон.
Вселенная вдруг стала мне родная.

И эхом разлетается по ней
Мой крик подбитой, одинокой птицы.
Ты звёздным светом для меня пролей
Своё дыханье на мои ресницы…
  13.09.19г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:22 14.09.2019 (1)
Лирично, с минорной ноткой..Крвсиво!
     11:38 14.09.2019
1
Спасибо, Татьяна!
Реклама