Стихотворение «В алом цвете…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 267 +1
Дата:

В алом цвете…


Ресницы прикрыла печаль небосвода,
И память ласкают счастливые ноты
Былых серенад, освежающих чувства.
Дрожат, как восторг, две слезинки искусства
Рождённых творений избыточных лет,
Танцует любовь – королева побед,
И соло её затмевает светило
И всё, что со мною до этого было…

Прикрыла печаль небосвода ресницы,
В созвездии мыслей любимые лица.
Скатились со щёк две слезинки утраты,
Танцует любовь в алом цвете заката…
15.09.19г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:32 15.09.2019 (1)
Очень и очень!, как говорил Свирид Петрович Голохвастов. Ставлю соответственную оценку.
     09:39 15.09.2019
Благодарю Вас,Сергей!
Реклама