Стихотворение «Кантата о Гарьке, отважном радисте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 228 +1
Дата:

Кантата о Гарьке, отважном радисте


Полное название: КАНТАТА О ГАРЬКЕ, ОТВАЖНОМ РАДИСТЕ, НЕ ЩАДИВШЕМ СЕБЯ В ТЫЛУ ВРАГА

В посвящаю я этот героический перл нашему общему со связистом другу - Боцму Ко. Который отважный танкист.

Гарька Сэ был отважным радистом.

Из глубокого тыла врага

Сообщал он по азбуке Морзе

Что, зачем, почему и накой.

Как ж врагам беспощадным хотелось

Гарьку Сэ прям за руки поймать!

Чтоб схватить за отважное тело,

Чтобы бросить его на кровать

И лупить беспощадно пинками,

И повесить на площади чтоб!

А потом бездыханного прямо

В ледяной чтобы сунуть сугроб!

Только хер-та им всем вдоль забора!

Гарьку просто ты так не возьмёшь!

Спрячетц так, что в шагЕ не заметишь,

Сам от злобы загнёшься как вошь!

А когда он из тыла вернётся,

Орден славный повесит на грудь

И всплакнёт он скупою слезою.

Ты поздравить его не забудь…

Он же парень такой, что за счастье

Рядом с ним оказаться любой.

Эт ж такая прям смерти опасность

Каждый день рисковать головой…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама