И мягкой стёркою начнём стирать
Помарки и зачёркнутые даты-
- Жизнь с чистого листа начать
Решали с понедельника когда-то,
Созданье идеального сюжета
И автором, казалось, был ты сам,
Со временем потёртая манжета
От написаний стала тоже не чиста.
Собрались целые тома,
Жюль Верну даже не угнаться,
Библиотека жизни всей моя
Всё продолжает,
Слава Богу
пополняться.
Идея не плохая, новый вид
Уж точно будет жизнью не потрёпан,
А главное внутри в нём без обид,
От них журнал толстеет... Рвутся стропы
Любой мечты. Реальность- жизни гид.