Стихотворение «Ах, оставьте меня, оставьте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 269 +1
Дата:

Ах, оставьте меня, оставьте

Ах оставьте меня, оставьте!
Этот город всё выжег дотла.
Обвиняйте меня в неправде,
Разорвите два лёгких крыла.
Залатаю и в путь далёкий -
В небеса, где свобода и ширь,
Разобью на душе все блоки
И засею цветами пустырь.
И паря в небесах притихших,
Я пойму, где здесь правда, где ложь,
Отогнав от судьбы своей лихо,
Я уйму на душе боль и дрожь.
И в свободном полёте птицей
Вдруг я вспомню про тех, что люблю,
Вдруг я вспомню, как рожь колосится,
Как снежинки губами ловлю.
И как весело было в детстве
И родителей, старый свой дом...
Опускаюсь в поля по соседству,
Происшедшее кажется сном...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама