Стихотворение «Размышления»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 352 +1
Дата:
Предисловие:
Написано этим летом. Редко меня теперь посещает вдохновение, улетела муза....

Размышления

Июнь был жаркий и сухой,
Июль стал мокрым и холодным.
А я всё думаю: Бог мой,
Неужто встретимся с тобой,
Мой Вдохновитель беззаботный.

Неужто меж трудов - хлопот,
Средь грядок вспомнится то время,
Когда, отпрянув от забот,
У старой церкви.у ворот
Стояла долго на коленях.

Когда глядела не в ряды
Я грядок с репой и морковью:
Глядела в глубь речной воды
и наблюдала ход звезды
по бархатному небосводью.

Всё думаю, как бы связать,
Как не забыть связь возрожденья;
Между землёй и меж трудов,
Меж овощей и меж цветов,
И меж духовным восхожденьем.









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:23 26.04.2020 (1)
Очень хорошо!
     21:42 26.04.2020
Спасибо большое!
     21:58 15.09.2019 (1)
Замечательно!
     23:56 15.09.2019
Спасибо, мне очень приятно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама