Стихотворение «Апрельские чудеса.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 323 +1
Дата:
Предисловие:
Любимый мой месяц - апрель. Апрель в этом году изуродован.... мы все знаем, чем он изуродован, не хочу называть уродство по имени. Апрель - он остаётся апрелем, самым свежим, самым нежным, самым прекрасным месяцем. Постараемся осознать эту красоту, несмотря не на что.

Апрельские чудеса.

В апреле ждут нас чудеса,
Преображаются леса;
И пробуждаются поля;
Трепещут ивы, тополя....
И под землёю суета -
Под ней проснулась красота.
Там встрепенулися цветы,
Цветы - вершины красоты.
Плывут по небу облака....
Вот так уж долгие века,
Как не меняется народ,
Апрель в черёд свой настаёт.
Уходят и приходят люди -
Весна апрель не позабудет.
Так Бог велел, так Бог создал,
Бог путь нам к счастью указал.....


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама