Стихотворение «ЖИВАЯ ТКАНЬ ИЗ МОЕЙ ВЕРЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 286 +1
Дата:

ЖИВАЯ ТКАНЬ ИЗ МОЕЙ ВЕРЫ

Живая ткань из моей веры,
В душе причал из нежной пены,
И бой волны об шелест дня
И мир любви в моих краях,
И что-то нежное идёт,
И вдаль меня, да в рай зовёт,
Быстрее ветра я иду,
Всё дальше, дальше, в глубину,
А в глубине родник сирен
Он манит в чащу многих дел,
И глубина глотка его,
Вдруг открывает  мир всего…
***
Накрылся мир небесным лесом,
Звучит аккордеон небесного полесья,
Час для души, для рая на губах,
Целуй же Света этот флаг,
Всё ближе люди на земле,
Всё дальше грех, в моей душе
И кто-то поднял мир,
Из тех чернеющих руин,
И я иду за красотой,
Всё ближе час и вся любовь,
И время близится моё,
Ушёл закат, пришло тепло.
Послесловие:
к

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:37 15.09.2019
креативно......
     19:35 15.09.2019
1
Очень, очень хорошие стихи!
Мир веры прекрасен!
     08:12 15.09.2019 (1)
Как хорошо, что пришло тепло! Замечательные строки!
     19:14 15.09.2019
СПАСИБО ЛЮДМИЛА
     07:37 15.09.2019 (1)
     07:57 15.09.2019
1
спасибо НУРИЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама