Стихотворение «Когда я разговаривал стихами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 298 +1
Дата:

Когда я разговаривал стихами

Когда я разговаривал стихами,
Маяча грозной статуей в дверях,
Восторженные женщины стихали,
И ноги раздвигали второпях.

Мне приходилось срочно раздеваться
(Я оставлял лишь бабочку и фрак)
И, не снижая нерва декламаций,
Их ублажать, волшебным звукам в такт.

Ударный с безударным чередуя,
Наращивая бешеный накал,
Я возносил поэзию святую
И на почётный ставил пьедестал.

Катрен, ещё катрен… и мы в антракте,
Фальцетом наспех выкрикнут финал.
…………….
Но, чур, долой анапест или дактиль –
Хорей и ямб исконно правят бал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:36 19.10.2019
     16:40 21.09.2019 (1)
Просто зе бест!
     19:01 21.09.2019
Спасибо!
     17:09 21.09.2019 (1)
анапест или дактиль - для прелюдий,
а дальше лишь раз-два годится, люди...
     19:00 21.09.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама