Стихотворение «Звучит пленительный романс.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 277 +1
Дата:
«гитара»

Предисловие:
По просьбе автора.

Звучит пленительный романс.

Жюр22
Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!


Крылатой, песенной мечтой
Я отправляюсь в край далёкий.
И на листок прозрачный строки
Пишу, влекомая судьбой.

Вам хочется мне рассказать
Так много, что слегка робею.
Ах, отвлекать вас не посмею,
Но так устала я скучать!

С небес восторженных луна
Глядит растерянно немножко.
Свет расплывается в окошке,
И пролетает ночь без сна.

Нет, я не потревожу вас,
В счастливый веруя свой случай.
И понимаю, будет лучше
Не открываться вам сейчас .

Свеча оплавлена к утру,
Исписан тоненький листочек.
И я, поставив многоточье,
Решенье верное приму...

И этот чувственный романс
Пою я, милый друг, для вас!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:17 15.09.2019

Мое искреннее восхищение! В избранное.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама