Стихотворение «И снова ночь Любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:
«****ШУМИЛОВА ВЕРОНА****»
****ШУМИЛОВА ВЕРОНА****

Предисловие:
С согласия автора.

И снова ночь Любви...

Верона Шумилова
Нет, не испил Её никто до дна
И не пленил до одури, до стона,-
И не являлась пленницей она
До этого разгневанного тона:

Он рвал, метал в просроченной Любви,
Немел перед таким красивым телом
И, выполняя шалости свои,
Творил следы на теле загорелом.

Потом в кольце счастливых жадных рук
Они любили, как никто на свете,
Испытывая вкус блаженных мук
Тем волшебством до самого рассвета.

Её любил Он свыше сил своих,
В его объятьях меркло мирозданье...
Любовь была такая на двоих:
Пред Ним Она - волшебное созданье...

В разбуженных сердцах хмелел их мир:
Казалось, он в усладе тоже стонет...
И сатанел восторженный эфир:
Казалось, Он в Её Любви утонет...

И мир хмелел...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама