Стихотворение «Мистерия материи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 312 +1
Дата:

Мистерия материи

Свет раскаленной Вселенной
вскоре достигнет Земли.
То, как она зарождалась,
воспоминания даны!

Вселенной характер упорный,-
впереди трудоемкий процесс.
Земли, планет создатель законный,
- у Мыслящего разума есть интерес!

Ее звонкий голос услышать
доверием чистых сердец
и тайное сделать открытым
Ты готов, Ты уже творец!

Мы создавать не устанем
Вселенную из миров.
Строительством мироздания
каждый увлечен!

Успех в соединении
-энергии, кварков, миров!
В ядерных превращениях
рождается синтез вновь.

Надежное гравитино
в материи знает толк.
В гравитационном эффекте
не сбить его настрой.

Темная материя вкрадчиво
говорит: "Не спать"!
Нет времени бездействовать,
- надо вновь созидать!

В извечном своем расширении
Вселенная живет, во времени,
с жаждой рождения нового,-
неутомим его строй.

И в странствиях материи,
не нарушая ход времен,-
мистерия материи!
Мы ее вновь создаем!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама