Стихотворение «Не колосится рожь в полях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 234 +1
Дата:

Не колосится рожь в полях

Не колосится рожь в полях,
И все подсолнухи пожухли.
И суховей несёт в степях,
Не милость Божию - разруху.
Что стало с миром, мне скажи?
Откуда ненависть к другому?
Ты сам юдоли виражи
Не принимай за аксиому.
Пускай не меркнет солнца свет,
И небеса пусть голубые.
Пусть встанет розовый рассвет,
Слова  забудутся пустые.
Не ложь, а правда правит бал,
И сколь верёвочке не виться,
А истиною наповал
Убиты будут лжи страницы...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама