Стихотворение «Рассвет наступит иль закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 278 +1
Дата:

Рассвет наступит иль закат

Рассвет наступит иль закат,
Изменится ли ход событий?
"Вчера" нам не вернуть назад,
Вся летопись так крепко сшита.
Страницы там хранят твой след,
Что ты оставил в жизни нашей,
Теплом души ли он согрет?
Иль горя испитою чашей?
А может, ты смотрел в лицо
Всем бедам смело и с усмешкой?
Иль шёл по жизни гордецом,
Как сноб и паяц вперемешку?
Судьбу свою пиши душой,
Добра, тепла,любви не меряй.
Закончится твой путь земной -
Душа взлетит на небо с верой...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама